虎林市举办“永远跟党走”城乡妇女广场舞展演——喜庆党的百年华诞

6月30日下午,为庆祝中国共产党成立100周年,由虎林市妇联主办的“永远跟党走”全市城乡妇女广场舞展演启动仪式在市业余体校举行。市委常委、宣传部长孙志赟出席并致辞,市委常委、政法委书记李冬华主持,市人大常委会副主任王永亮、市政协副主席秦桂堂出席活动。

孙志赟指出,全市广大妇女群众顺应新时代、担负新使命、展现新作为,在创建全国文明城市、疫情防控、志愿服务、美丽乡村等各个方面都做出了突出贡献。全市城乡妇女广场舞展演是我市庆祝建党100周年群众性主题系列活动之一,充分展现我市广大城乡妇女崇德向善、奋发有为的良好精神风貌,为我市庆祝建党100百年营造了浓厚的喜庆氛围。

孙志赟要求,全市广大城乡妇女要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心之志,以奋勇接续之姿,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,积极践行社会主义核心价值观,开展好党史学习教育,聚焦重点工作任务,展现巾帼担当,彰显巾帼风采,为我市全面振兴全方位振兴贡献巾帼智慧和力量。

启动仪式现场,随着“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国……”的歌声响起,展演活动拉开了帷幕,8支舞蹈队精心组织,轮番上阵表演了《威风锣鼓》《我和我的祖国》《唱支山歌给党听》《祝福祖国》《祖国你好》《没有共产党就没有新中国》《同唱祖国好》《黄河颂》,吸引了大量人民群众围观,她们手挥国旗,怀着对党的祝福,与舞者们共贺党的生日!

广场舞是丰富群众文化生活、推进全民健身活动的重要载体,此次活动中,全市2000余名妇女以翩翩舞姿和昂扬的精神面貌,歌颂党的丰功伟绩,礼赞党的百年辉煌历程。

0