我市成功举办2021年“相约虎林 · 不负韶华”青年干部交友联谊会

      4月10日,由市委组织部举办,市妇联、团市委承办的“2021年‘相约虎林·不负韶华’青年干部交友联谊会”在青少年宫举行,真正让广大青年人才爱上虎林、扎根虎林、奉献虎林。

      联谊会以团体活动的形式展开,青年才俊们通过参加“破冰游戏”“猜数字”“两人传球”等游戏,快速打破了陌生屏障,大家从最初的腼腆矜持到逐渐放开胆子,气氛逐渐活跃起来,一时间现场掌声阵阵,笑语连连。通过活动的开展,大家放松了心情、学到了知识、缔结了友谊、收获了爱情。

      此次活动吸引了来自我市机关企事业单位的70余名青年才俊参加,通过活动,共有10余对青年才俊建立了初步联系。本次联谊活动是我市关心关怀青年人才,积极做好人才引进‘后半篇文章’的具体举措,着力构建育好、用好、保障好人才的工作格局,保证我市各类人才留得住、用得好,真正做到以感情留人、以环境留人。

      接下来,我市将持续聚焦“引”“用”“留”关键环节,继续在人才引进“后半篇文章”上下功夫,实施多种形式的青年文化行动,谋划组织篮球赛、运动会、歌唱比赛、读书会等文体活动,丰富域内人才业余文化生活,让他们感受到我市惜才爱才的真心,营造人才在虎安家立业、快乐生活的良好氛围,为推动我市全面振兴、全方位振兴提供充足的智力支持。

 
0