禁毒宣传 | 巾帼护宝岛 平安过大年

    巾帼管理,抗疫前行。每月4日,珍宝岛乡都会有集市摆摊。为保障大集正常举行,助力抗击疫情,珍宝岛乡妇联再次号召机关女干部与妇女共同参加大集管理工作。

    2月4日,大集如期而至。不同于往月,这次乡政府全体女干部也深入大集,对各个摊位进行管理。早上七点多钟,数名巾帼志愿者全体到位,贴心指导大集各摊位摊主严格执行扫码测温戴口罩步骤,并查看合格证及进货渠道手续,现场井然有序。与此同时,部分巾帼志愿者利用大集期间开展禁毒工作,给群众宣传禁毒政策,共发放100张宣传单,确保乡民过一个无毒安全的新年。

    以我之力量,护你之新年。这群身着红色服装的有的是一直在抗疫防疫一线的机关女干部,有的是广大妇女志愿参加。虽然她们是女子,没有力可拔山的力量,但是她们身着巾帼“红”,管理大集的坚定与负责感染着每一位乡民。在大集管理工作中,巾帼志愿者们参与此次活动的每一位女战士把最真诚的关心和祝福送给乡民,进一步增强了群众的防疫、禁毒防范意识。截止目前,共有20名志愿者参与服务。

    流露禁毒担当,凝聚防疫力量。珍宝岛乡妇联在此呼吁更多妇女及家庭,以实际行动保护家乡,携手共建无毒宝岛、共筑防疫之墙!

0