虎林市首届“年货节”暨“地标•优品”电商销售大赛正式开启,快来报名啦!

    为进一步营造虎林市“大众创业、万众创新”良好氛围,助推我市优质农产品与“互联网+”的有效对接,虎林市政府将于12月中旬举办“圆网梦想 壮农产业”——虎林市首届“年货节”暨“地标•优品”电商销售大赛。

    一、参赛范围

    虎林地区电商从业者均可报名参加。大赛不指定电商销售平台,销售产品类型不限(大型机械设备除外)。

    二、比赛规则

    1、网店及所销售产品要求:

(1)参赛选手要严守网络传播法律法规,诚信参赛。不得借用他人店铺来参加本次大赛,一经查出立即取消其参评资格。须赛前提供本人的店铺相关佐证材料。例如:参赛本人的电商销售平台注册手机号、身份证号等。

(2)参赛选手要积极配合大赛要求,提前调试销售平台产品上架等事宜,销售的产品要符合国家规定。

(3)参赛选手要到大赛组委会指定的地点参赛。

    2、大赛评分标准

(1)参赛选手要在规定的时间内,依托本人销售平台进行商品销售(销售平台与销售形式不限)。

(2)计分标准。一元计一分,四舍五入。其中网店的销售金额占60%,网店销售的成交数量占40%(注:以发给每一位顾客当天的发货单号及确认收货为依据)。

(3)评审委员会在比赛结束后,依据参赛选手提供的后台数据及相关佐证资料,审核每位选手的销售业绩,进行排名。

    加分项:参赛选手比赛期间要积极宣传虎林地域特色农副产品。虎林市政府将为每位参赛选手免费赞助一份年货礼包。该礼包将以成本价供货给参赛选手进行销售。每销售一个年货礼包可获双倍的比赛积分。

(4)公证人员将对本次比赛结果进行公证。

    三、报名时间与方式

从即日起到2019年12月10日(工作日时间8:00—17:00)

报名咨询电话:13114679862  18346759922(同微信号)

报名地点:虎林市妇联114室

    四、奖项设置

冠军1名、亚军1名、季军1名、电商达人10名。

奖金丰厚,欢迎来战!!!

 

                  大赛主办单位:虎林市人民政府

                  大赛承办单位:虎林市发展和改革局(粮食局)

                                           虎林市农业农村局

                                           虎林市妇女联合会

                                           虎林市商务局

                 2019年11月28日

0