黑龙江省新时代巾帼文明学习驿站理论学习讲座(虎林站)开班

 

    2019年11月8日,黑龙江省新时代巾帼文明学习驿站理论学习讲座在虎林市宝东镇东兴村开班。讲座由李红、邵海岩主讲,50余名女性参加讲座。

    李红老师分三个阶段对《中国共产党党史》进行讲解,新民主主义革命时期,中国共产党是如何浴血奋战,用28年打下天下;社会主义探索建设时期,中国共产党如何面对旧社会一穷二白的现状;改革开放新时期,中国人民如何在共产党领导下长风破浪建设中国特色社会主义。李红老师通过精炼流畅的语言表达、深入浅出的理论讲解受到大家一致好评。

    邵海岩老师以《让爱和幸福回家》为题,通过与大家现场互动、提问交流的形式对“爱是什么”进行讲解,呼吁大家把爱和笑容要带回家、带给家人。邵海岩老师通过亲和平实的语气呼吁大家合理化解压力,整场讲座通俗易懂、气氛热烈。

     会后,大家纷纷表示,希望市妇联能经常提供学习的机会、填补精神学习方面的空白。

 

0