虎林市妇联召开关于“学习十九届四中全会精神和习近平总书记在上海考察时的重要讲话精神”的会议

 

    11月6日,市妇联召开专题会议学习党的十九届四中全会精神、习近平在上海考察调研时的重要讲话精神,市妇联机关干部5人参加学习。

    会上,市妇联党组书记、主席王蕙宣读了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《习近平在上海考察时的重要讲话精神》《张常荣同志在鸡西市“不忘初心、牢记使命”主题教育整治整改工作推进会议上的讲话》。

    会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议。会议重点研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,对于全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的意义。

    会议要求,大家要在学懂、弄通、做实上下功夫。要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期妇联组织的重要政治任务,让全会精神入脑入心,真正落实到工作中。

0