虎林市妇联开展“一家衣善”公益扶贫捐赠活动

    10月16日,虎林市妇联联合中国儿童少年基金会一家衣善鸡西项目组、爱心企业沃达客网络科技有限公司一行12人,开展“一家衣善”公益扶贫捐赠活动。

    大家带着米面油爱心物资走访慰问了5户贫困学生家庭,每到一户,市妇联、爱心人士都和贫困家庭亲切交谈,询问他们的身体、生活状况,鼓励她们树立信心,积极面对暂时困难,争取更多的就业和脱贫致富新机遇。

 捐赠活动现场,中国儿童少年基金会一家衣善鸡西项目组向前来参加活动部分贫困留守学生、家长,讲解了“一家衣善”活动的内容、目的和意义。随后,爱心人士向20名贫困学生发放爱心棉衣,希望通过爱心捐赠这份温情激发贫困学生朝气蓬勃的求学精神和克服困难的勇气。 

 此次捐赠活动使学生们理解了“一家衣善”公益扶贫项目的真正含义,纷纷表示回去后将努力学习,回馈社会,帮助更多需要帮助的人,将爱心传递下去。

 

0