虎林女性大讲堂第十一期——巾帼电商精准营销培训班

       

      为进一步推进我市妇女积极投身大众创业万众创新,实现妇女创业就业与“互联网+”的有效对接,进而促进我市电商事业的快速发展,8月29日,市妇联举办虎林市巾帼电商精准营销培训班。鸡西市妇联副主席王永清、虎林市政府副市长刘明洋等出席培训班开班式。

      会议指出,近年来,随着经济社会的发展以及互联网技术的普及应用,电子商务势头迅猛,已经成为活跃经济的重要力量。我市是农业大市,所产的优质农产品、山产品、土特产品,在北京、上海、重庆、昆明、武汉等区域中心城市,深受欢迎。但长期以来,我们总是处在“幕后英雄”的角色,产品销售渠道狭窄,许多优质产品只能以普通产品、初级产品形式销售。而电商这一新兴业态,能够有效弥补短板,将产品从“幕后”送到“台前”,直面消费市场、消费人群,赚取更多利润。我市许多先行先试的成功典范,依托市电商产业园、市青年电子商务协会等平台,为我市电商产业发展做出了巨大贡献。希望大家将培训内容学深学透,活学活用,充分发扬创新实干精神,顺势而为,敢闯敢试;充分发挥我市的优势资源与电商产业的互补作用,壮大电商产业发展,引领全市经济实现新一轮的发展热潮。

      此次培训班得到了鸡西市妇联、鸡西市向阳技术职业学校及我市职业教育中心学校的大力支持,参加这次培训班的学员,都是我市从事电商的女性,共计120余人。为确保教学质量,特别邀请了哈工大的讲师及鸡西市向阳技术学校的专家前来授课,助力我市电商事业蓬勃发展。

 

0