虎林市妇联举办电商培训班助力妇女创业就业

 

 

    为推动我市龙女电商加快发展,促进广大城乡妇女创业就业,7月30日,市妇联在虎林市福琛宝食品有限公司举办巾帼电商精准营销培训班,市妇联党组书记、主席王蕙出席活动。22名电商骨干参加培训。

    本次培训由虎林市福琛宝食品有限公司总经理刘婉仇主讲,从宏观到微观、从理论到实践,通过授课式、讨论式、互动式等方式详细讲解了其电商平台的建设、运转流程及产品营销等方面内容,并进行直播实战教学。

    学员一行人参观了福琛宝食品有限公司的电商平台、生产车间、包装车间及产品展厅。

    通过本次活动,学员们进一步了解了电子商务相关知识,增强了运用电商平台开展产品营销的意识,坚定了创业信心。

    一年来,市妇联充分利用妇联组织优势,针对妇女特点,在妇女群众中开展电商培训,希望广大妇女充分利用好电商这种新型的商业运营模式,打造品牌,致力于把家乡黑土地的绿色生态优质农产品销往全国各地。

0