市委第一巡察组巡察市妇联工作动员会召开

 

    2月18日下午,虎林市委第一巡察组巡察市妇联工作动员会召开,团市委书记周鑫主持会议,市委巡察办主任管延山、市委第一巡察组组长孟宪军、副组长黄健、市妇联全体机关干部参加会议。

    会上,市委巡察办主任管延山、第一巡察组组长孟宪军分别就如何开展好对市妇联工作的巡察提出了具体意见。会议指出,全面开展巡察工作是落实全面从严治党主体责任的重要举措,是实现党内监督全覆盖的重要举措,是营造风清气正政治生态的重要举措,要充分认识到巡察工作的必要性、重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到中央、省、鸡西和市委决策部署上来。市妇联干部群众要实事求是向巡察组介绍情况、反映问题,积极主动接受巡察监督,严格遵守巡察纪律。巡察组承诺,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和保密纪律,做到忠诚干净担当,决不辜负党和人民信任,欢迎大家对巡察组进行监督。

    市妇联党组书记王蕙代表市妇联党组发言时指出,市委确定妇联为巡察单位,这是市委、市纪委对我们的关心和关怀,更是激励和鞭策。我们一定端正态度,支持巡察工作,旗帜鲜明地接受巡察督查,做到不隐瞒、不拒绝、不设阻,真心实意地把这次巡察督查看成一次转变思想作风、加强党性锻炼、提高自我修养的良好机遇。凡是巡察组发现的问题,做到告知即改,认真整改。凡是巡察组提出的建议,要认真研究,及时落实。对巡察组交办的事项,要保证质量,按时办好,保证这次巡察督察工作的顺利开展。

    会议还对市妇联班子进行了民主测评。第一巡察组副组长黄健向与会人员作民主测评票填写说明。

0