虎林镇东升村妇联举办春节联欢会

 

    1月27日上午8:30,小年前一天,虎林镇东升村第一届春节联欢会在村文体活动室准时开演。

    此届联欢会由东升村妇联主办,参与演职人员36人。歌曲、舞蹈、小品、三句半应有尽有,精彩不断,掌声连连。

    《我们的中国梦》《咱们的老百姓》《新年的味道》等舞蹈表演投入、服装精美,备受村民赞赏;乡村好声音王晓棠连献两曲;《献给妈妈的歌》《想家的时候》等歌曲贴近生活,三句半《夸夸咱村的新面貌》对东升村日新月异的变化进行了诙谐的表达,展现了新时代农民幸福的生活状态。联欢会在《歌唱祖国》的歌声中结束,整台节目长达一个半小时,18个节目凝聚人心、催人奋进,传递着社会和谐之音,体现着浓浓的年味儿,充满了浓郁的乡村气息,让前来观看的村民意犹未尽。

    作为此次联欢会的总策划,妇联主席张艳和舞蹈老师宋春艳从十月份开始排练,有的演员白天要工作,她们就晚上排练,有时练到十点多。参加的演员自筹服装道具、布置会场,克服了很多困难。

    乡村振兴,巾帼助力。虎林镇妇联号召广大妇女发挥自身优势,大力弘扬崇德向善的社会新风尚;要提升能力素质,切实树立自强自立的妇女新形象,村妇联集体更要集思广益,着力搭建妇女发展的新平台。

 

0