妇女之家 | 西苑社区妇联:举办“弘扬中华好家风树立巾帼新形象”表彰及文艺汇演

 

     为进一步培养和践行社会主义核心价值观,引导广大家庭崇尚文明新风,树立良好家风,12月20日下午,西苑社区妇联举办“弘扬中华好家风 树立巾帼新形象”表彰及文艺汇演,市妇联主席王蕙同志、市妇联副主席李京华同志、中心街道办事处党委副书记高淑晶同志、中心街道办事处妇联主席马玉萍同志出席了此次活动。

    活动中,西苑社区妇联对辖区内的“最美妈妈”王殿荣、“最美女儿”任淑芳、“最美邻居”张君、“最美儿媳”孙晓兰、“最美婆婆”赫秀英五位妇女进行了表彰。

    西苑社区妇联号召辖区妇女向典型学习,进一步发挥在家庭美德建设中的先进作用,带动更多的家庭投身社区精神文明建设,发挥“最美巾帼新形象”先进典型的示范引领作用,凝聚社会正能量,引导社区广大家庭从自身做起,从日常行为养成做起,推动社区居民文明素养嬗变,营造向上向善、文明和谐的社会风尚。随后,大家一起观看了由西苑社区文艺团队带来的舞蹈《中国梦》、《俏夕阳》、歌曲《草原夜色美》、《毛主席话儿记心上》等精彩节目。

0