市妇联召开“大学习、大讨论、大落实”活动启动会

 

    全市解放思想“大学习、大讨论、大落实”活动动员部署会议召开后,市妇联高度重视,迅速行动,结合部门职能特点,切实抓好贯彻落实,12月7日,市妇联召开解放思想“大学习、大讨论、大落实”活动启动会。

    会议讨论研究了市妇联解放思想大讨论及改进作风工作的组织实施,分层面将市会议精神和工作要求传达到每名工作人员。为进一步强化领导,市妇联成立了由党组书记王蕙同志任组长,其他班子成员任副组长,各部室负责同志任成员的解放思想大讨论工作领导小组,根据全市统一部署要求,制定具体的活动实施方案,确保活动有计划、有步骤进行。

    会议强调,要勇于创新突破,围绕全市解放思想、率先走在前列,努力在引领妇女坚定理想信念、坚持“四个自信”上力求新突破,在动员妇女服务党政大局、聚力改革发展上力求新突破,在组织妇女建设家庭文明、促进社会和谐上力求新突破,在履行妇联基本职能、提升妇女群众幸福感上力求新突破,在全面深化妇联改革、增强妇联组织活力上力求新突破,推动妇联各项工作提质增效、再上新水平。

0