巾帼催开致富花 ——虎林市妇联电商培训班在杨岗镇开班

     继迎春镇、新乐乡、虎林镇、珍宝岛乡电商培训班之后,8月3日虎林市妇联在杨岗镇又举办了电商培训及产品推介会,会议由镇妇联主席孙洋主持、市妇联发展部部长潘菁参会,虎林市优秀妇女电商创业者,省巾帼扶贫龙女电商基地项目负责人---虎林市国业者电子商务有限公司总经理滕飞主讲,杨岗镇镇村干部、各村微商精英和有意愿的从业人员,50余人参加培训。

    滕飞就电子商务的未来与发展、电子商务的具体应用、我国各地特产和特点三个方面向学员们做了精彩的解读。理论讲解结束后,滕飞老师利用自建平台,带领学员们进行实操训练,通过建立群组、发红包、秒杀货品等小游戏充分调动学员积极性,并在游戏中测试和训练了学员们的电商水平。培训课堂上讲师讲解生动有趣,学员们积极与讲师互动,气氛非常热烈。

    通过此次培训,广大电商从业者了解了我市电子商务创业环境,客观认识到地产商品的优势和劣势,为今后更好的应用通讯软件销售产品增收致富打下良好基础。

0